- このトピックには82件の返信、1人の参加者があり、最後に
たたらばにより1週、 5日前に更新されました。
- 投稿者投稿
聞いてみたい
チャイエスのママを好きになってしまい、何度かメールでやりとりしています。
つい先日お金のやり取りなく会えるところまで進展したのですが、このまま流れに任せたままでいいのかなと不安になります。
このまま関係を続けていく時にチャイエスに独特のメリットとデメリットって何かあるのでしょうか?
無知なためお教え下さい。無名
なんかガチっぽいので書いときますが、何事もなく続けれるのであれば良いかもしれませんが、あくまでも水商売なので最悪のケースでは、そのママは日本に入れなくなるというのは覚えておいた方が良いと思いますよ。
自明の理
お金の問題、ビザの問題、意識の違い、その女性に時間とお金を使っていきなりハイさよならが我慢できるなら、突き進んでもいいのでは?
ウルトラマン
ママを好きになるのは自由だけど、傘の場合には強制送還の可能性もあるからな
本腰入れるのは止めといた方が良きぴむこ
チャイエスで強制送還なんてあるの?
米粉
あるよ
ラッキーパンチ
状況によるけど、1年の結婚ビザで2回目捕まるとほぼ強制送還
3年ビザの人が2回目捕まると5~7年くらいは1年ビザしかもらえなくなる
不法滞在や旅行ビザはもちろん即強制送還
チャイエスに限らず外国人はだいたいこんな感じだねたたらば
厳しいんやね
- 投稿者投稿