- このトピックには64件の返信、1人の参加者があり、最後に
夢により5日、 9時間前に更新されました。
- 投稿者投稿
管理人
チャイエスあるあるなどチャイエスで感じたことや良くあることなど雑談スレッドとしてお使いください
star
昨日チャイエス利用したけどとんでもない揉み返しに襲われてる。
ブル
Aちゃん出勤してるっていうから指名で行ったら全くの別人
お前だれやねんってなったら、ママから連絡がきて、新しいAちゃんだよ!だって
詐欺みたいなチャイエスあるある
ちな、ママは電話受付のみで店には来ない青
新規で行ってそれなら分かるけど、本指名で行ってそれはなかなかえぐいな
むさし
チャイエス嬢って完全素人とプロで結構はっきり分かれてるように思うけど、プロって笑ってるようでマジで目の奥に円マークして見えんわなW
乳房
みんなチャイエス行って終わった後何してる?
マッサージしてもらうの?たける
うとうとしてるかな
スマホ触ったり
マッサよりまったりしてることがおおいような気がする東
俺はマッサージしてもらったり、まったりしたり店とか嬢によるな
偽名
俺は未着店ならマッサージしてもらって、基盤店ならいちゃいちゃするわ
田中
確かに密着店ならマッサージしてもろて、基盤店ならおっぱい揉んでること多いわ
残り時間にもよるね匿名
良いとことこまで攻めれるんですが、今日は生理って言われるのってあれ嘘ですよね?
ぶーん
ほぼ嘘だろうな
単純にしたくない、触られたくないからそう言ってるんだと思うジャニ
最強の断り文句
雄途
オニイサンカッコイイも嘘?
たこ焼き
当たり前やろwww
- 投稿者投稿