- このトピックには82件の返信、1人の参加者があり、最後に
たたらばにより1週、 5日前に更新されました。
- 投稿者投稿
チャイエスマン
ビザ目的かもしれないですね。
ただ、中国に行って嬢の親戚やお父さんお母さんとかに会えるのであれば本気度はぐっとあがるかと997
嬢の親戚やお父さんお母さんに会わないまま結婚するのはマジでやばいで
でぃっち
なんで?
ビクトリー
中国人はパパママを大切にしてて、パパママも同様
そんな人に自分の旦那になる人を紹介しないってことは、旦那になる人を家族と認めてない証拠だからですね。
そういう場合は最悪、中国に離婚はしたけど事実婚状態の旦那がいることもありますよ10円
そういう子はビザに関して何か問題を抱えている可能性があるので注意しましょう
僕も前にあったんですが、チャイエス嬢がばれて旦那と離婚して、ビザ無くなるから急いで結婚相手探しているなんて子もいるぐらいです。
それで結婚したらまたチャイエス嬢専念するはずですので、結婚生活は上手くいかないと思いますよ匿名
なかなか辛辣なコメント並ぶな
もっと夢見ようぜふきん
チャイエス嬢とは距離空けて付き合うのがいいよ
ふにゃちん
距離が大切なのは分かるが、オキニに出会うとそうもいかないんだよな
延滞
チャイエス嬢との結婚はマジやめとけ
アタリもいるかもしれんが1000人に1人ぐらいだわおかし
ビザの処理がめんどくさそうだよな
一回そういう話があって、寸前までいったけど親族の反対にあって破談になったわでんでんむし
俺離婚したけど経験ある
家まで調査員来て歯ブラシまで男女用あるか見られた
過去なんかやってるチャイエス嬢の場合は、近隣の住んでる人にまで居住実態聞かれるみたいやし、好きだけではどうにもならないのが外国人なんだなって思いました
好きだけでもう一回同じビザ申請できるかって言うと、もうそんなパワーもないし、チャイエス嬢に限らずしんどい問題ですよね鶴弥
入管の受付のおっさんの態度悪すぎてびびるわ
なんであんなに敵視してるふうなんだろ大阪出張
ってかそんなにチャイエス嬢とお近づきになれるもん?
俺一回もないねんけどどうやったらそんな風になれるんや?ドン葛西
まずは指名しない事には始まらないっしょ
大阪出張
結構指名してる方だと思うけど、一向にそういう雰囲気にならないんですよね
- 投稿者投稿