- このトピックには48件の返信、1人の参加者があり、最後に
天馬により1週前に更新されました。
- 投稿者投稿
ヤマト
ヒメって巨乳の?
おちん
120分 21000円
ナミちゃんまず部屋がとても綺麗で、細かなところまで掃除や手入れが行き届いているなという印象でした。
他の店と比べても嬢の対応、お店の雰囲気・空気感ともに高いレベルにあると感じました。
マッサージもこちらの希望に応じて指圧の強さを変えてくれたりと、満足のいく施術でした。
さて、肝心のサービスですが、
見た目のエロさはもちろんのこと、手の動かし方やスピードなどとても気持ちよく、なかでもお風呂で密着したときが特に興奮しました!
もう少し値段を高く設定した方が良いのでは?とアドバイスしたほどです。
また来店したいと思いました。又、既婚・彼氏がいるのでは?という話が上がっておりますが、嬢のプライベートがどうなってるのかは然程気にすることではないのかなと思います。
以上、おちんのエステレポでした。
。。。
>もう少し値段を高く設定した方が良いのでは?とアドバイスしたほどです。
さすがにこのクオリティで値段更に上げたら更に誰も来なくなるのでは。。
部屋のレベルは高いけど、エロさがあまりないからなぁ。、、、
女の子全部時空の女の子やろ
面白くない👽
確かにエロさがあまりない
幻儚
出た、王様コース
サービスも価格も大幅増量か?!
流行りの大満足コースかなトトロ
王様コースの値段は3Pの気がする
タケル
日本人向け高級メンエス で90分30,000万払うか、チャイエスで3pに30,000払うか悩ましいですw
タケル
30,000万って大金やんか!
30,000ね!龍馬
王様コースは男1人女2人の密着ぜよ
オクト
■ 自分の年齢:30
■ 嬢の名前と年齢:ミオ
■ 嬢のタイプ:巨乳×美人
■ 内容:
ポテっとした唇と巨乳、そして抱くにはちょうどいい肉感!
最初は物静かですが、慣れるとかなり密着度が増す。
あと、着物で遊べる。
■ コスパ:かなり良い。
■ 総評:巨乳美人ちゃんとこの価格で遊べるのはかなり良い。欲を言えばもうワンランク上のコースがあれば。。。無名
ここが基盤店になったら絶対流行るだろうな
金髪
基盤までなくてもいいけど(あれば嬉しいけど)、せめてもう少しそういったサービスほしいわな。もしくは価格下げるか。
カツオ
多分安くしたらアホほど人が群がる。
入れなくなるからそれは勘弁してほしい。カエル
namiちゃん綺麗やのぅ
- 投稿者投稿