- このトピックには48件の返信、1人の参加者があり、最後に
天馬により1週前に更新されました。
- 投稿者投稿
管理人
ヒュンダイ
70分10000
リサ
背が高い若め
サービスは普通の上ポロリの未着とハンドフィニッシュmiromiro
会ったことのある良嬢でした!他の嬢もみんな旧知の人気嬢らしい。
以前の、クチコミで、すごく巧い!と思ったコメントあったのでほぼそのままコピペさせてもらいます(原作者さん、すみません謝謝!)Runa(d-c)・・・非常に美人。たぬき顔美人好きはいくべき
XXXXX( - )・・・XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Nami(c)・・・エロティック変態プレイおねぇ様
Lisa(d)・・・サービスあるけど、個人的にはマッサージも
Harue(e)・・・マットで楽しむなら断然この嬢
Sora(c)・・・高身長スレンダー✖️色気ある大人美人象さん
ここって濡れスケ天女の嬢が独立した系なの?
ゆいーん
ルナはいいね
二郎
独立した系に見えるよね
うわっ、、、
みんなお気に隠ししすぎな様な。。。
オケ
XXXXX( - )・・・
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
が知りたいシン
リサちゃんで入りました
お風呂大き目でキレイなのが良いですね。
このお風呂で洗体
部屋に戻ってからは辛い物が大好きみたいで、火鍋の話をしたり、いちゃいちゃして密着&手コキでした
若い子とイチャイチャできる店でシステマチックになってるのかなという印象でしたユキ
120分 22000円
お相手 ナミ
ホームページ記載ですが場所は少しわかりにくい気がします。ただ裏を返せば隠れ家的な雰囲気で好きな人は好きかも。
綺麗な高層マンションの一室にあり、外見どうり部屋もすごく綺麗で清潔感も◯、広いお風呂での洗体サービスも個人的には嬉しかったです。
少し後ろめたい気もしますが暇な時は実物指名ができるようで名前は忘れてしまいましたが3人程見てナミさんにお相手していただきました。
残りの方も皆さんお綺麗で他店ではなかなかお目にかかれないクオリティーでした。
ドリンクやお菓子のサービスもあり、プレイ以外でこういう気遣いは嬉しいですね。
なかなかのいたずらっ子でプレイ中は終始Sっ気たっぷり。なかなか楽しませていただきました。また遊びに行きます。スープラ
レポサンクス
からす
70分 10000円
ソラちゃんスラっとした美人系。落ち着いた感じで、若妻とか秘書系とのイケナイ関係に脳内変換可能で楽しかったw
スレンダーだけど、Cはあるかな。巨乳好きにはものたりないかも。
スタイル◎、肌も張りあってきれい。
大人しそうに見えて、浴室プレイはそれでも結構しっとりエロイからギャップがうれしいw
初めは口数少ないが、慣れると気さくに話する。
顔は好みもあるだろうからうまく言えないが、色白面長きれいなお姉さま系かな。
時間は個人的にはもう少し長いほうがいいと思った。この店みんなそれぞれ個性あっていいな
逆意見
べた褒めばっかやな。
劣化版天女としか思えんのやが。。
駅から近くて、マットプレイあるし、嬢のクオリティ考えると本町でええやんと。
別に悪い店ではないけど、値段考えると、お菓子とかええから、もう少しエロさ増すとか何かないと再訪きついわ。。スープラ
エロレベルってどれぐらいのが一般的なの?
このお店ポンポンペイン
オキニと再会できてよかったです。
オキニは月のような美女です(わかる人だけわかってくれれば)ここは風呂戦隊と嬢の平均レベルが高い事が売りでしょうか?
彼女たちも自由にやっているようなので、親近感は湧くと思いますね。
仕事だからやってる間はないです。- 投稿者投稿