- このトピックには14件の返信、1人の参加者があり、最後に
ペヤングにより1週、 1日前に更新されました。
- 投稿者投稿
管理人
072侍
■ 自分の年齢:30代
■ 嬢の名前と年齢:ももちゃん 20代
■ 嬢のタイプ:背が高めで丸顔のかわいさのある子、肌白くてふわふわでした
■ 内容:満足王様コース60分11000円 裸で密着したも脱いでくれました
■ コスパ:全裸はコスパ良いと思います
■ 総評:抱き心地の良い肉付きで良かったですよ。お店は個室で、ゆっくりできました。かびるんるん
もも行きましたので追記
日本語上手 笑うと右ほっぺにだけエクボできる
ほとんど黒に近い茶髪軍事マニア
■ 自分の年齢:44
■ 嬢の名前と年齢:あい 25くらい
■ 嬢のタイプ:背が低く茶髪のロン毛 杯D 声が可愛い
■ 内容:60/9000 上半身脱ぐ密着コース
■ コスパ:良いと思いました
■ 総評:環境は綺麗で、女の子も可愛かった 写真は背景から本物って分かるので選びやすいのは良かったいいちこ
このお店の女の子の写真って本物なん?
ボインに愛を
アイに入ったけど本物
店の中のあの電飾はそのまんまだから、モモとユキも本物だと思うよほむら
私もいきましたが、最近劣化進んでる店多い中良い店かと思いました。
ペコ
本当の写真なら行っても良いかもね
軍事マニア
■ 自分の年齢:44
■ 嬢の名前と年齢:ゆき 20代半ば~30て前ぐらい
■ 嬢のタイプ:身長普通ぐらいで茶髪のロン毛 杯C~D 押さない顔つき
■ 内容:60/11000 全裸密着
■ コスパ:基盤店でも20代の子がいる中、非常に微妙な価格帯
■ 総評:下へのタッチは厳しめ。コスパに書いた通り。これがもし60分9000円とかなら全然アリ。60分9000円ならまだましかな。60分11000円なら微妙だなって感じでした。ホリエマン
見た感じ若い子多そうだね
ほむら
去年とかおととしの感覚ならたしかにそうかも。
まあ、物足りなさはたしかに否めないが、最近ほんまバスレばっかりやから、ほんま悪い店ではないと思う。DD
■ 自分の年齢:37
■ 嬢の名前と年齢:みかんちゃん 20前半
■ 嬢のタイプ:歯に特徴あり、それ以外はロリに集約されるような子
身長普通ぐらいで黒髪 性を弄べるタイプ 胸は小さいが感度良好 感じている時に戸惑う様は若い子特融
■ 内容:60/9000 泡泡洗体+密着
■ コスパ:相性次第
■ 総評:若い子特融の世間知らずな感じはあるが、言葉が通じないからそう感じるのかなと最終的には思った。相性合えば一気に濃厚になる無名
みかんちゃん入りました。
あの子歯を隠すとそこそこ見れるんですがね。
矯正したらもう一度会ってみたいかなって子でした。あまん
みかんちゃん前歯がなぁ 強調しすぎだな
それ以外はイイんだがもったいないなペヤング
ここで一番かわいいのってやっぱあいちゃんかな?
- 投稿者投稿