-
作成者トピック
-
作成者トピック
-
投稿者返信
-
ば
どうしてこの店におばちゃんが居てたら駄目なのかな?
在留カード(期限切れ)を持ってる。画像じゃないです。
女の子と付き合った事がないのかな?
信用されてるから、大事な物は僕の家に置いてるよ。
でも、僕の事が一番大事っていつも言われる。
僕は、在留カードとパスポートを持ってるので、証拠があります。あなたは、みんな20代だと証明出来ますか?
まさか、HPに書いてるってアホみたいな事を言わないですよね。返信🍋🥤
[202]および[201]に対する反論です。
興味ない人はスルーしてください。
以前も書いた内容の繰り返しになりますが、あなたの虚偽の主張に対して再度強調しておきます。まず、あなたが「証明書を持っている」と言っていますが、最初からこの矛盾が明らかです。
もし本当に証明書を持っていたのであれば、なぜ最初からその証拠を示さずに「40代」と断定したのでしょうか? 証拠を最初に提示しなかった時点で、あなたの話は完全に後付けの言い訳に過ぎません。
証明書を持っているならば、最初からその証拠を見せるべきだったでしょう。それをしないということは、最初から根拠のない主張をしたという事実が証明されているだけです。次に、もし証明書を見たのであれば、なぜ「40代」と曖昧にしたのでしょうか? 証明書には具体的な年齢が記載されているはずです。それを明示せず、あえて「40代」と書くのは、印象操作を広めるための意図的な表現です。
証明書を持っているという話は非常に不自然です。仮に画像を持っているとしても、それが本物である証明にはなりません。
もし「嬢が俺のこと好きだから見せてくれた」と言い訳するのであれば、それも不自然です。恋人同士であっても、証明書を見せることはほぼありません。
さらに、「好きだから個人情報を見せる」という発想自体が現実的でないと言えます。また、「年齢確認のために見せてもらった」と言い訳をするのであれば、論理的に矛盾が生じます。
•あなたは最初に「40代」と断定した時点で、すでに年齢確認ができていないことが明らかです。
•なぜ年齢確認を後回しにして「40代」と書いたのでしょうか?
•本当に年齢確認をしたのであれば、その年齢を正確に書けば良い話です。それをせずに「40代」とした時点で、印象操作のための故意の誤魔化しであることが証明されます。もし「年齢をはっきり書くのは避けた」と言い訳をするのであれば、さらに矛盾が生じます。
•本当に配慮したのであれば、そもそも年齢に触れること自体を避けるべきですよね。
•しかし、「40代」と書いた時点で、印象を意図的に固定化しているのは明らかです。
•本当に店や嬢に配慮するのであれば、もっと曖昧な表現にするはずですね。結局、年齢をそのまま書かず、「40代」と曖昧に書くことで、悪意ある印象操作をしようとしただけです。
証明書を出すつもりなら、最初からそれを示すべきでした。後から言い訳をするために、曖昧な表現を選んだだけです。どんな言い訳をしても、最初に根拠なく「40代」と断定した事実は変わりません。あなたは虚偽の情報を広めたという事実は、どんな弁解をしても覆ることはありません。
あなたはこの事実から逃れられません。あなたの言い訳はもはや説得力を持ちませんよ。返信ば
暗くて年齢がわからないのに何故40代じゃないって分かるのですか?まさか50代と思ってる!?
在留カードに写真も生年月日も載ってるのに証明にならない?
それなら、パスポートも持ってますよもうええでしょは別人ですよ!
返信202匿名2025年2月20日(木)22時39分55秒>>201 確かに1🍋🥤
[199]と[198]の虚偽投稿に対する反論です。
まず、「もうええでしょ」という発言に関してですが、議論の途中でこのような発言をすることで、事実を覆い隠すことはできません。
「40代の女性がいる」という主張は虚偽であり、証拠がないままそれを繰り返しているだけです。
証明が暗くて見えないという点については、最初に暗いと指摘したのは私であり、その状況下で年齢が分かる理由は一切ありません。また、在留カードに関して繰り返し言及されていますが、在留カードが年齢の証明になるものではありません。
そして、「心に余裕がない」などの人格攻撃については、議論とは無関係です。 論点を逸らし続けても、虚偽の指摘が事実でないことに変わりはありません。
結局、40代やおばさんがいるという主張には根拠がないという点を明確にしておきます。
返信ば
証明が暗くて見えないのに何で40代じゃないと分かるのですか?ってワザと聞いてるのです。
在留カード持ってるって何回も言ってるそれと僕は、ば でしか投稿してないですよ。
余り心に余裕のない人だなぁ
女の子に(おばさん)にもてないですよ!
返信🍋🥤
[193]~[196]の一連の流れ(虚偽投稿の40代がいる)に対する反論です。
興味ない人はスルーしてください。一連の書き込みを拝見しました。この話題はもう終わったものかと思っていましたが、まだ続くのでしょうか。
そもそも、最初から「40代の女性がいる」とする書き込みは虚偽であり、それを指摘しているだけです。こちらは最初から事実を述べているのに対し、あなたは一貫して根拠のない主張を繰り返しているだけですよね。
特に、
「照明が暗くて顔がよく見えないのでは」
というのは私の指摘です。それを後から持ち出して自分の質問にされるとは、あなたは記憶力も不確かなようですね。
そのような記憶力では、自分の言ったことも忘れているのではないかと思わざるを得ません。また、
金曜の投稿では、話題とは関係のない罵倒が含まれています。虚偽の指摘に対する反論ができなくなると、話題を変えて誤魔化す。しかも第三者を装うとは、前回と同じパターンですね。根拠のない虚偽の書き込みを指摘しているだけですが、あなたは話を逸らし続けている時点で、結論はすでに出ているのではないでしょうか。
返信外野から
>でも、頭がいい人はこんな店に行かないですね。
これは余計かな
関係ないがな。>アホなりに考えたけど自分の方がヤバいで!
>本当に「ヤバい」のはどちらなのか、よく考えてみるべきではないでしょうか。こんなとこ見に来てる時点で俺も含めてみんなやばいがな。
仲良くやるか、無理なら見る専になってほしい。
もしくはそろそろ管理人さんに締め出されて欲しい。。
こんな殺伐としてたら、抜きのこと考えて見てるのに、息抜きすらできんが。返信ば
在留カード持ってます
写メじゃなくてカード持ってます。この店が好きなんですね。
40代のおばさんは居てますよ。
どうして店に40代が居てないと分かるのですか?
店が暗いのにどうして40代か20代か分かるのですか?
印象操作ですか?(笑)勉強してないから理解力はないです。
いつも誰を指名しますか?
僕の質問にも答えてください。
匿名さんと僕は別人ですよ。
頭がいいのに思い込みが凄いですね。
根拠がとか言うのにね
でも、頭がいい人はこんな店に行かないですね。返信🍋🥤
[186]の虚偽投稿は、これまでの「40代・おばさんがいる」という虚偽の書き込みの延長で、さらに人格攻撃へと発展しています。それに対する徹底的な反論です。
興味ない人はスルーしてください。はじめに
あなたの書き込みには、一貫性がなく、発言がその場しのぎで変わっていることが明らかです。
また、反論できなくなると話題を逸らし、人格攻撃に移行しています。こうした状況を見る限り、あなたが根拠のない虚偽の情報を意図的に拡散している ことは疑いようがありません。
ここでは、あなたの発言の矛盾点を整理し、どこが問題なのかを明確に指摘します。1. 「あなたは、誰からも信じてもらったことがないのかな?」について
→ 「信じてもらえるかどうか」は、発言の一貫性や根拠の明確さで決まります。人格攻撃に逃げた時点で、反論できないことが明らかです。この発言は、自分の主張を正当化できなくなった人間が取る典型的な逃げ方です。
本来であれば、自分の発言に筋が通っていることを示すべきですが、それができずに人格攻撃にシフトしたのは、論理的に説明できなくなったからでしょう。そもそも「信じてもらえるかどうか」は、言葉の説得力によって決まります。
話の流れが不自然で、主張が後付けだったり矛盾があったりすれば、誰も納得しません。議論の本質は、個人を攻撃することではなく、どれだけ筋の通った話ができるかです。
「誰にも信じてもらえない」と言う前に、なぜ自分の発言が一貫していないのかを考えるべきではないでしょうか。2. 「匿名さんだけがコイツヤバい奴やなぁって思うのは想像出来るよ」について
→ 「みんなそう思っている」は、議論で敗れた人間がよく使う詭弁です。反論できなくなると、「他の人も同じ意見だ」と言い出すのは、議論においてよくある詭弁の一つです。
しかし、「みんなそう思っている」という主張に具体的な裏付けはありませんし、仮にそうだとしても、それが話の正しさを保証するわけではありません。
また、あなた自身が匿名の第三者を装っている可能性も非常に高いです。そもそも、自分の発言が矛盾していることには一切触れず、話題を逸らし続けているあなたの方が「ヤバい」のではないでしょうか。
一貫性のない発言を続け、嘘がバレるたびに別の話を持ち出す――この状況を客観的に見たら、「ヤバい」と思われるのはどちらか、冷静に考えてみてください。本当に議論をしたいのであれば、「他の人の意見」ではなく、自分の言葉に筋が通っているかを考えるべきです。
3. 「文章長いだけで意味がよくわからない」について
→ 意味がわからないのは、あなたに論理的に考える力が不足しているからではないでしょうか。これまでの説明は、話の流れを整理し、矛盾を一つずつ明確に指摘したものです。
それにもかかわらず、「意味がわからない」と言うのは、単にあなたが論理的に考えられないだけということになります。もし本当に議論をするつもりなら、「どの部分が理解できないのか」を具体的に指摘し、筋の通った反論をするはずです。
しかし、それをせずに「長いから意味がわからない」と言うのは、考えることを放棄しているだけです。また、「長文を書くな」と言いながらも、あなたは結局ずっと返信を続けています。
これはつまり、あなた自身がこの議論に強く関心を持ち、実は内容をしっかり読んでいるということです。
本当に「無意味な長文」だと思うなら、そもそも無視すれば済む話ではないでしょうか。4. 「ヤバい奴って事は理解出来た。」について
→ 議論に詰まると相手をレッテル貼りするしかなくなるのは、典型的な論理破綻です。ここに至って、あなたの主張は「話の整合性」ではなく、ひたすら相手を貶めることに終始しています。
これは、議論ができなくなった人が取る典型的な行動です。本来であれば、「自分の発言が筋の通ったものかどうか」を示せば済む話ですが、それができないために、人格攻撃という手段を取るしかなくなっている。
そもそも、事実関係を指摘され続けた結果、最後に出てきた言葉が「ヤバい奴」しかないのは、「自分が論理的に話せないことを認めた」と言っているようなものです。
ここまで話の整合性を無視し、ひたすら嘘をつき続けるあなたの行動こそ、「ヤバい」と言われるに値するのではないでしょうか。
結論
・ あなたの発言はすべて論破され、話の整合性を示せないため、人格攻撃と話題逸らししかできなくなっています。
・「みんなそう思ってる」という発言は、議論に負けた人間の詭弁にすぎません。
・「ヤバい奴」としか言えなくなったのは、論理的な反論ができなくなった証拠です。これ以上の反論をするのであれば、まずは「話の流れに一貫性を持たせ、自分の発言の矛盾を説明する」ことが最低限の条件になります。
それができない限り、あなたの主張は根拠のない思い込み、もしくは悪意のある印象操作という結論にしかなりません。最終的な補足
私はあなたを論破しようとしているわけではありません。
ただ、あなたが虚偽の書き込みをしているという事実を指摘しているだけです。この状況を踏まえると、あなたの書き込みが意図的な虚偽情報であり、根拠のない印象操作であると断言せざるを得ません。
本当に「ヤバい」のはどちらなのか、よく考えてみるべきではないでしょうか。
返信2025年2月11日 日本橋のチャイエス[mini house] X情報
しかしかか さんによる投稿です。mini house 日本橋駅
90分コー○さん
(お店の特徴 )
このお店の特徴の1つはさまざまなコスチュームを 選べるところです。 結局は裸になるから同じだと 思うと、とんでもないです。 自分の選んだコス チュームを着た女の子が、 エッチなサービスをし てくれる。 ドレスやスク水やスパイダーマンタイ ツまであるので、その時の気分で変更できます。 今回はスケスケドレスを選びました。 バレンタイ ンが近いので、 アルフォートの苺味チョコレート をプレゼントされました。— しかしかか (@takeggg231) February 2, 2025
“
返信2025年2月12日 日本橋のチャイエス[Love屋] X情報
落武者 さんによる投稿です。本日のチャイエスは、まさかのトラブルで店まで行けないという初めての経験でした…今日は色々あかん日でした。 pic.twitter.com/E6BkyK4k8G
— 落武者 (@___chaies) February 12, 2025
返信 -
投稿者返信